Дагестанский камень

Дагестанский камень – обобщающий термин для нескольких осадочных пород, которые добываются в Дагестане. Песчаник, ракушечник, известняк, доломит пользуются популярностью благодаря своим очевидным преимуществам. Этот материал используют те, кто хочет подчеркнуть индивидуальность постройки и придать ей аристократизма и солидности.  

Достоинства камня

Помимо привлекательного внешнего вида, дагестанский камень имеет ряд неоспоримых достоинств:

  • экологичность;
  • пожаробезопасность;
  • теплоизоляция – летом в доме будет прохладно, а зимой – тепло;
  • длительный период эксплуатации;
  • высокая прочность и долговечность;
  • устойчивость к влиянию окружающей среды.

Камень имеет широкую сферу использования: применяется, как для отделки фасадов, так и для внутренней отделки, из него изготавливаются декоративные элементы и целые конструкции: беседки, ограждения для лестниц, садово-парковой зоны и водоемов и т.д.

Дагестанский камень от производителя

Ruslanstone – официальный производитель дагестанского камня. Это позволяет устанавливать минимальные цены на материал. Мы добываем камень, обеспечиваем его обработку на собственном производстве с учетом пожеланий заказчика и доставляем его по указанному клиентом адресу в максимально сжатые сроки. Отсутствие посредников позволяет нам устанавливать цены, привлекательные для покупателя. Убедиться в этом вы можете лично, ознакомившись с прайсом на нашем сайте.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *